تعد حلوى الأرز بالحليب من الأطباق الشرقية الشعبية في مجموعة من البلدان مثل مصر وسوريا ووغيرها، وكنوع من تقديم شكل ونكهة مختلفة لهذا الطبق وتسويقه عالمياً، عملت سيدة أعمال إماراتية على إنشاء محلات ووصفات حديثة للأرز بالحليب أو "البدنغ" كما يحلو للغرب تسميتها، لتكون "رايس كريمري" العلامة الفريدة التي تقدم أشهى أنواع "بودينغ" الأرز محلياً. فقد طورتها شركة Glee لحلول الضيافة، في الدورة الثانية من مهرجان دبي للمأكولات 2015، والذي يستمر المهرجان على مدى 23 يوماً من الفعاليات المتميزة التي تتضمن عرضاً لأشهر الأطباق الإماراتية والمطاعم المحلية وتجربة الأطباق العالمية والمقاهي والمطاعم الراقية. تتواجد رايس كريمري في مقصف واقع على شاطئ الطائرات الورقية، ليقدم تجربة فريدة من مختلف المأكولات إلى جانب عدد من المقاصف متنوعة الأغراض. تقدم رايس كريمري أكثر من 20 نكهة مختلفة من بودينغ الأرز، ولديها نكهات شهيرة منها "أعشق جوز الهند" و "أحب الكنافة" والعديد من المذاقات المتنوعة التي تناسب كافة الأذواق وتجعل الجميع من محبي بودينغ الأرز.   في هذا السياق قال عبد القادر سعدي، المدير التنفيذي لشركة Glee لحلول الضيافة : " يمثل مهرجان دبي للمأكولات فعالية بارزة في دبي وفرصة رائعة تمكننا من استعراض ابتكاراتنا المتميزة من الحلويات. فنحن نقدم تشكيلة تفوق عشرين نكهة متنوعة ونأمل في ان نرضي أذواق كافة زوار الفعالية والمشاركين فيها."   يتضمن مهرجان دبي للمأكولات أيضاً العديد من الفعاليات الترفيهية والأنشطة الجماعية ومنها العروض الموسيقية ودروس الرقص وممارسة اليوغا على الشاطئ وكرة الطاولة والألعاب اللوحية ودروس الطهي وغيرها الكثير.   ويذكر أن الدخول مجاني إلى الفعالية التي تستمر بين 6 و 28 فبراير 2015. يفتح المهرجان أبوابه من الساعة 12 ظهراً إلى 9 مساء من الأحد إلى الخميس، ومن العاشرة صباحاً حتى التاسعة ليلاً يومي الجمعة والسبت.   المزيد: كيف تحفظين اللبن الزبادي ومتى ترمينه؟ أفضل الطرق لحفظ وتحضير القهوة الطازجة ما الفرق بين زيت الزيتون البكر والنقي والخفيف؟