بعد انقضاء موسم الأعياد الحافل بأشهى المأكولات، ليس من المستغرب أن تزداد قرارات السنة الجديدة بأفكار إنقاص الوزن، أو الانضمام إلى أحد النوادي الرياضية، أو ممارسة الرياضة. ولذلك، يقدم فندق "ذا تشارلز" في ميونيخ أسابيع "التخلص من السموم" بدءاً من يناير ولغاية عيد الفصح في نيسان/ إبريل المقبل. وسيوفر المطعم الإيطالي دافيرو قائمة إضافية خاصة "بإزالة السموم" مؤلفة من أربعة أطباق وتتضمن مأكولات لذيذة. وكان الشيف "جيوفاني روسو" وفريقه قد قاموا بإعداد أطباق خاصة باستخدام مكونات ذات تأثيرات مضادة للأكسدة ومزيلة للسموم، مثل طحين الكستناء والحنطة ومنتجات الصويا عوضاً عن القمح ومنتجات الألبان. وسيقدم المطعم أيضاً تشكيلة واسعة من التوت والفواكه. ويمكن للضيوف طلب تشكيلة خاصة من العصائر الطازجة المزيلة للسموم خلال وجبة الإفطار في مطعم دافيرو أو في الردهة. أما عشاق الشاي الإنكليزي فبإمكانهم الاختيار ما بين التشكيلة الكلاسيكية أو شاي "توكس" ذو السعرات الحرارية المنخفضة، مع شطائر "الحنطة" و"كيك" الشوكولا الخالي من الطحين. ويمكن للراغبين بإقامة فعالية في الفندق في الفترة ما بين يناير ومايو 2015 حجز "استراحة التخلص من السموم" مع شطائر الحنطة، وأسياخ الفواكه، وعصائر "التخلص من السموم". بالإضافة إلى ذلك، سيحصل الضيوف في غرفهم على طبق من الفواكه، مع مجموعة من النصائح الشخصية لتمارين اليوغا والعلاجات المنزلية للتخلص من السموم تقدمها مديرة مركز السبا ياسمين بهاتي. برنامج أسابيع "التخلص من السموم" من 1 يناير ولغاية 31 مارس 2015: قائمة "التخلص من السموم" في مطعم دافيرو • تارت الكستناء والهندباء • حساء "فريجولا ساردا" والخرشوف. • قاروس البحر المسلوق، الشمندر، عصيدة دقيق الذرة. • كريم اللبن الرائب مع توت "غوجي" شاي "توكس" في الردهة: • صدر دجاج مدخن مع "جوكامول" على خبز الحنطة. • سلمون مسلوق مع كريم فريس بالشبت على خبز الجاودار. • توت أزرق مع كريم ليمون يقدم في كوب شوكولا. • كيك شوكولا "التخلص من السموم" (خال من الطحين). • كيك البرتقال مع طبقة عليا من اللبن. • أسياخ الفاكهة مع اللبن والعسل. • تشكيلة من الشاي الطازج.