يعلن فندق دبل تري من هيلتون دبي – جميرا بيتش عن إفتتاح مطعم المائدة، المنفرد في تقديم أشهى الأكلات العربية مع مجموعة متنوعة من الأطباق التقليدية للمشرق العربي ودول شمال أفريقيا. مطعم المائدة يقدم بإسلوب جديد ومختلف المطبخ العربي ضمن أجواء مميزة قائمة طعام واسعة لمختلف الأطباق الرئيسية من جميع أنحاء العالم العربي مثل الأوزي والطاجن المغربي وأطباق المشاوي المُشكلة وشوربة العدس وشوربة الحريرة وسلطة الزعتر والفتوش والكبة والمقانق ومجموعة مختلفة من الحلويات منها المهلبية والكنافة والمشروبات مثل الشاي المغربي التقليدي، بالإضافة إلى أطباق الأسماك المحلية الطازجة. وعلق حسن الوحيدي، المدير العام لفندق دبل تري من هيلتون دبي – جميرا بيتش: " يهدف مفهوم مطعم المائدة الى تقديم الأطباق العربية والتي تجذب الزائرين العرب والأجانب معاً بنمط جديد ومبتكر، حيث تمتاز دولة الإمارات العربية المتحدة بتركيبة سكانية تجمع العديد من الجنسبات العربية والتي أثبتت كفائتها في خلق مستوى عالي في الإنسجام الثقافي فيما بينها. وهذا ما يزيد رغبتنا في تقديم تجربة طعام مميزة تتناسب مع أذواق ضيوفنا المختلفة. فسواء كان الطعم جديد لبعض الضيوف يبقى طعم الأطباق العربية معروفاً لدى البعض الأخر ومنهم من لديه ذكريات مميزة معها. إن هدف إدارة دبل تري من هيلتون دبي – جميرا بيتش هو تقديم أعلى معايير العناية بضيوفنا، وعليه فإننا نهتم بأدق التفاصيل لأنها تعكس بنجاح الرؤية الأكبر للفندق وفريق عمله". مطعم المائدة مطبخ مفتوح برئاسة الشيف ماهر أكوان المتخصص في إعداد وتقديم المأكولات العربية والذي بدوره قال: " نتيح لزبائننا الكرام الإستمتاع بكيفية إعداد أكلاتهم المختارة ومشاهدة طريقة تحضير أكلاتهم المفضلة الى أن نوصلها لمائدتهم ليحظو بتجربة الطبخ الخاص بهم". مطعم المائدة مفتوح لتناول الغداء والعشاء من الإثنين إلى السبت، كما يوفر منطقة طعام خاصة للعائلات أو للمجموعات الكبيرة وشرفة في الهواء الطلق حيث يمكن للضيوف الإستمتاع بنكهات الشيشة المختلفة ومنظر البحر الخلاب.