عمل سبيرو بيلاس سنوات عديدة مدرباَ وخبيراً لتحضير القهوة ضمن فريق محلات Pie Face المختص بتحضير أفضل أنواع القهوة والفطائر الأسترالية، وقد حرص على تدريب فريقه حول العالم، كما عمل على تشغيل 3 مقاهِ في سيدني لمدة 15 عاماً، وخلاصة 20 سنة من التجربة يقدمها لكِ مع فنجان من القهوة الطازج على الطريقة العالمية يمكن أن تعدينه منزلياً. 1- عليك أن تبدأي بإختيار حبوب قهوة طازجة ومن نوعية جيدة. 2- ثم عليك التأكد من نوعية طحن القهوة المناسبة للماكنة تحضير القهوة خاصتها، مثلاً، إن كنت تستخدمين ماكنة تحضير قهوة الإسبريسو، فعليكِ إستخدام القهوة المطحونة بشكل ناعم جداً، على أن لا تكون ناعمة مثل الدقيق ولا محببة مثل السكر، عادة ما تكون شيئاً بين الإثنين. 3- حالما حصلتِ على درجة الطحن المطلوبة، الآن عليكِ موائنة الكمية الصحيحة من القهوة مع الماكنة المنزلية التي تستخدمينها، عادة ما تحتاج ماكنة الإسبريسو إلى 9 غرامات من القهوة للجرعة الواحدة، وبين 18-21 للجرعتين double espresso. 4- من ثم علينا التأكد من أن السبرسو قد تم تركيزها بين 25-30 ثانية، للحصول على كريمة (وش) كثيفة وتدوم لفترة. 5- والآن نتحول إلى الحليب، فإن كنت تعدين قهوتك مع الحليب، مثل الكبتشينو أو اللاتيه أو الفلات لايت، فعليكِ البدء مع الحليب البارد، ومن ثم تحريك وتهوية الحليب على شكل دوامة داخل وعاء الحليب بالسخان العمودي للحليب (مثل الذي يستخدم في المقاهي). ويجب التأكد من تسخين الحليب من دون إحداث فقاعات فيه، وذلك للحصول على رغوة ناعمة وسلسلة. 6- أخيراً، عليكِ التأكد من سكب الحليب بالطريقة الصحيحة في كوب الأسبريسو للتأكد من أنكِ لم تؤثري على الطبقة العليا من القهوة وأن تطفو الكريمة إلى قمة الكوب، وحينها يمكن تشكيل الكثير من الرسوم على وجه الكوب إن أحببتِ.   المزيد: الأستراليون يتناولون 270 مليون فطيرة لذيذة كهذه سنوياً أفضل الطرق لحفظ وتحضير القهوة الطازجة دبي تستضيف مهرجاناً عالمياً لتحضير القهوة والشاي