يشتهر الأستراليون بخبرتهم في إتقان تحضير الفطائر باعتبارهم بلداً محباً لها، إذ يستهلكون ما مُعدّله 270 مليون فطيرة في العام. والآن، قرّرت إحدى أفضل علامات تحضير الفطائر في أستراليا، ألا وهي مقهى ومخبز "باي فايس" نقل خبرتها إلى منطقة الشرق الأوسط. و"باي فايس" عبارة عن سلسلة تتألّف من 80 مقهى صغيراً يُقدّم المخبوزات الطازجة من مخبزه الخاص، وقد تأسست في مدينة سيدني في أستراليا عام 2003. تدير السلسلة حالياً فروعاً لها في أستراليا ونيوزيلندا والولايات المتحدة الأمريكية. تُعنى الشركة بتحضير الفطائر المالحة والحلوة والحلويات، وغيرها من المخبوزات المُعدّة يدوياً في مخابزها الخاصة وبموادها الأساسية، بالإضافة إلى تقديم قهوة إسبريسو ذواقة والقهوة المصفاة من مجموعة "وايك مي أب" wake me up. علاوة على ذلك، تعمل الشركة وفقاً لنموذج "المحور والفروع"، وهو نموذج أعمال يتم من خلاله افتتاح مخابز صغيرة مستقلة في كلّ سوق رئيسي تدخله، بحيث تكون المنتجات بأكملها من صنعهم الخاص. وعليه، يتم شحن المنتجات بشكل منتظم إلى متاجر الشركة حيث تُخبز طازجة أمام الزبائن على مدار 24 ساعة في اليوم. تتميّز هذه العلامة بتخصّصها في تحضير الفطائر المالحة والحلوة الشهية يدوياً. ومن المقرّر افتتاح فرع لعلامة "باي فايس"، التي تملك فروعاً لها في أستراليا ونيوزيلندا وجنوب شرق آسيا ونيويورك، في ياس مول على جزيرة ياس في أبوظبي في 11 نوفمبر، وهو الفرع الأول لها في الشرق الأوسط. المزيد: تعرفي على 11 نوعاً عالمية لشكولاته M&M’s “كرشندو” أسم جديد للزيوت والخل والبهارات