ينظّم فندق الريتز-كارلتون أبوظبي، غراند كنال باقة من الفعاليات الاحتفالية في شهر ديسمبر، والتي يمكن الاستمتاع بها برفقة العائلة والأصدقاء. ومن أبرز تلك الاحتفال بإنارة الشجرة في الردهة الكبرى الخميس 11 ديسمبر، إضافة إلى احتفالات توديع السنة واستقبال السنة الجديدة. في السابع من ديسمبر، تنطلق حصص كيفية تزيين البيوت المصنوعة من الكعك بالزنجبيل التقليدي المخصصة للصغار الذين تتفاوت أعمارهم بين 4 و12 سنة وذلك تحت إشراف الطاهي لوران آلورو الخبير في إعداد الحلويات. وفي هذه الأثناء، يستطيع أولياؤهم الاستراحة في مطعم ألبا لوبي لاونج Alba Lobby Lounge في ردهة الفندق والاستمتاع باحتساء الشاي أو القهوة وتناول حلويات شهية ذات نكهات تقليدية وخاصة بالعيد. أما في 24 و25 ديسمبر، فيقام حفل عشاء فاخر في كل من مطعم "ذا فورج" The Forge ومطعم المأكولات الآسيوية "لي جييان" Li Jiang مع الإشارة إلى أنّ قائمة المأكولات محددة لهذه المناسبة وتشمل كعكة سلطعون دانجنيس وطبق لحم البقر من الخاصرة مع ذيل سرطان البحر ولحم السلطعون مع صلصة XO والأرز المقلي. في مطعم جيورنوتي Giornotte، يستطيع الضيوف الاستمتاع بوجبة غداء خاصة بالعيد واختيار ما يريدون من 27 ركناً للطهو المباشر إلى جانب الحلويات التقليدية المخصص لها قاعة منفصلة وتشمل الخبز الحلو الإيطالي Panettone والفطائر الصغيرة المحشوة بالفاكهة وكعكة العيد. أما ليلة رأس السنة، فيُدعى الضيوف المقيمون في الفندق لمشاهدة عرض ألعاب نارية مذهل فوق القناة الكبرى ويليه ذلك حفل رائع في ردهة سورسو Sorso.