في السهرة، تعدّين الفوشار بالمايكرويف وفي السينما تتناولين الفوشار الجاهز! صحيح أنّ خيار الفوشار صحي 100? ولكن غالباً ما تكون عبوات الفوشار الخاصة بالمايكرويف مليئة بالدهون. أما الفوشار المعدّ في السينما، فمليء بالسعرات الحرارية وبالتالي فهو يؤدي إلى زيادة الوزن. لذا ابتكرنا لك اليوم وصفات للفوشار لذيذة وصحية. الفوشار مع زيت جوز الهند: سخني ملعقتين كبيرتين من زيت جوز الهند على النار واضيفي 8 ملاعق كبيرة من حبوب الذرة واغلقي الطنجرة واستمتعي بفرقعة الفوشار قبل تناوله مع القليل من ملح البحر المطحون لتّوه. الفوشار الهندي: هذا النوع من الفوشار يناسبك إذا كنت تعانين من ارتفاع الضغط، فالتوابل المستخدمة في هذه الوصفة تغنيك عن استخدام الملح. قومي بتسخين ملعقتين كبيرتين من زيت الذرة واضيفي نصف كوب من حبوب الذرة. وعندما تنتهي من الفرقعة، اضيفي ربع ملعقة صغيرة من الحرّ وملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة وربع ملعقة صغيرة من الكمون. الفوشار مع الجبنة: ضعي ملعقتين صغيرتين من زيت الكانولا في طنجرة على النار واضيفي ربع كوب من حبوب الذرة. غطي الطنجرة لكي تنتهي كل حبوب الذرة من الفرقعة. افرغي الفوشار في وعاء واضيفي اليه ملعقة كبيرة من صلصة الجبنة الجاهزة. الفوشار مع الشوكولا: هذه الوصفة لمحبات المذاق الحلو. ضعي ملعقة كبيرة من زيت الصويا في طنجرة على النار واضيفي نصف كوب من حبوب الذرة وغطي الطنجرة. افرغي الفوشار في صينية مغطاة بورق قصدير وقومي بتسويح ربع كوب من حبوب الشوكولا المفضلة لديك واضيفيه على الفوشار واتركيه ليبرد واستمتعي. للمزيد:

لا تتناولي السوائل دفعة واحدة!

احذري وضع هذه الأطعمة في الثلاجة!

أطعمة الخريف… سبيل رشاقتك في الشتاء