أنتشرت في الآونة الأخيرة عبر مواقع التواصل الإجتماعي في فيسبوك وتويتر وغوغل بلس العديد من الفيدوهات والأخبار التي تتهم سلسلة مطاعم "مكدونالدز" الأكبر عالمياً بإستخدام لحوم غير صالحة للإستهلاك البشري، وأظهرت بعض تسجيلات الفيديو لمصانع تقوم بفرم الماشية كاملة بدون ذبح مدعين بأنها مصانع السلسلة، وكانت بعض الإقاويل حول إستخدام عجائن وردية بدلاً من عجين الدجاج لتحضير الناغتز، حتى أن لحوم البرغر تبقى كما لفترات طويلة لإستخدام مواد حافظة غاية في الخطورة، مما تسبب بالتشكيك في مدى جودة الأطعمة وتأثيرها بشكل سلبي على صحة المستهلك، وقد نجحت هذه الحملة بتكبد الشركة الكثير من الخسائر المادية، مما أضطرها لتسجيل لقاء وفيديو وثائقي داخل أحد مصانع مكدونالدز لتصنيع اللحوم. وقامت شركة "مكدونالدز" بنشر الفيديو على قناتها في يوتيوب يوم 14 أكتوبر الجاري، وقد حرص القائمون على إدارة صفحة الشركة على يوتيوب على إجابة جميع الأسئلة التي يطرحها المعلقون، بالإضافة إلى الرد على جميع المشككين بجودة منتجاتها. ويظهر في الفيديو طريقة تحضير اللحم البقري الصافي، من دون أن يدخل في تكوينه أي من الأحشاء الأخرى التي أشيع أستخدامها، وكذلك تم تصوير أماكن التخزين والتتبيل، ومن ثم إختبار الطعم والنكهة، وهذا المصنع يقوم بإنتاج 400 ألف رطل من اللحم يومياً لتوزع على جميع أنحاء العالم. فإن كنت ممن لديكِ أي إستفسار أو ملاحظة على وجبات سلسلة مطاعم مكدونالدز، ما عليكِ إلا تدوين رأيكِ على صفحتهم بالتعليق على الفيديو المعروض ، وستجدين من يجيبك ضمن حملة الشركة القائمة Our Food. Your Questions. المزيد: اللون الأحمر والطعم اللاذع ما يميز المطبخ التونسي التقليدي المطبخ الصيني و8 أساليب في الطهي هاجن-داز تقدم تشكيلات جديدة للمثلجات