يحتفل مطعم "ماكسيز" بالذكرى السنوية على افتتاحه مع إطلاق العرض الجديد والمثير للغاية "وجبة المشاركة لـ 4 أفراد" خلال شهر أكتوبر الجاري، وهي وجبة شهية يمكن لأربعة أشخاص مشاركتها. ويعكس عرض "وجبة المشاركة لـ 4 أفراد" شغف البعض بقضاء أوقات جميلة وممتعة مع الأصدقاء والعائلة خلال تناولهم للطعام. وببداية الموسم الجديد مع مائدة مبتكرة ولذيذة، استمتع بتناول "وجبة المشاركة لـ 4 أفراد" والتي تضم طبق "Sinigang na Tiyan na Bangus" (وهو عبارة عن بطن سمك العنقد مع مرقة حامضة بنكهة التمر الهندي وتشكيلة من الخضراوات)، مع الطبق المميز من "ماكسيز" وهو دجاجة كاملة طرية بعصارة لذيذة. وبالطبع، لا تكتمل أي وجبة إلا مع الأرز الأبيض المحضّر على البخار، وأكواب باردة من الشاي المُثلّج، دون أن ننسى طبق الحلوى "بوكو باندان بالكريمة" الذي يشتهر به "ماكسيز" (وهو عبارة عن حلوى منعشة يتم تحضيرها من شرائح الحبّات الصغيرة لجوز الهند الطازج "بوكو"، وكرات التابيوكا، والجيلاتين بنهكة الباندان المغطّى بمغرفة واحدة من آيس كريم جوز الهند "الماكابونو"، مع رشّات من حبيبات الأرز المقرمشة). يبلغ سعر هذه الوجبة اللذيذة والقيّمة 149 درهم فقط، ويسري العرض خلال شهر أكتوبر فقط. نبذة عن مطعم "ماكسيز" أسّس ماكسيمو جيمينيز مطعم "ماكسيز" في العام 1945 بمدينة كيزون في الفلبين. وكان المقهى يقدّم في بداياته أطباق الدجاج واللحوم والمشروبات. وسريعاً، ذاع صيته بين سكّان الفلبين الذي سمعوا عن الدجاج الطري اللذيذ بعصارته أو المقرمش، ليتوافدوا بأعداد هائلة على المطعم، الذي أبصر بذلك النور. وطوال السنوات الماضية، نمت شعبية مطعم "ماكسيز"، وأصبح معروفاً بـ "المنزل الذي يحضّر فيه الدجاج المقلي"، وبات فخراً للتقاليد الفلبينية. واليوم، افتتح مطعم "ماكسيز" عدة فروع في شتى أنحاء الفلبين، وأميركا، وكندا، دولة الإمارات العربية المتحدة. وقد تم افتتاح مطعم الكرامة في سبتمبر 2011، وفي الشارقة في نوفمبر 2011، أما فرع أبوظبي، فقد تم افتتاحه في العام 2012. ولدى المطعم خطط طموحة للتوسّع في كافة أرجاء المنطقة في المستقبل القريب.   المزيد: مطعم أمل الهندي يجمع فخامة أرماني وبرج خليفة مطعم “سبايس” يقدم تتبيلة أطباق الهند في أبوظبي مطعم “سكوتس” أيقونة بحرية على شواطئ أبوظبي