شيف عالمي أكتشف حبه للطهي وهو في سن الرابعة، بينما كان يراقب والدته وجدته وهما تطهوان ألذ الأطباق التقليدية. وقد نمى هذا الإهتمام والشغف في ذلك الطفل، حتى قرر التخصص فيه وهو بسن السادسة عشر من عمره، ليواصل مشواره في مدرسة الطهي وبالتالي ليجوب العالم مترأساً لأفخم مطابخ الفنادق ذات النجوم الخمس. ومؤخراً اعلن فندق بارك حياة أبوظبي بجزيرة السعديات عن تعيين الشيف التنفيذي جيلوم جولي رئيسا للطهاة بالفندق، وهذا المنصب أستحقه الشيف الذي لديه من الخبرة 25 عاماً، تنوعت بين تحضير الطعام والضيافة الراقية. بالإضافة إلى دراسته لفنون الطهي الفرنسي في Saumur Culinary School. فكان الشيف قد بدأ حياته العملية في المطاعم الراقية في فرنسا وبعد قضاء بعض الوقت في فندق حياة ريجنسي باريس مادلين، غادر لمواصلة مسيرته الطهي في موسكو، فهو يتقن اللغة الروسية والإنجليزية، وهناك أنضم إلى مطعم ميشيل ترويسغروس، بعدها غادر للعمل في عدد من المطاعم الشهيرة في العالم. من ثم عاد للانضمام الى حياة ريجنسي ايكاترينبورغ كرئيس للطباخين قبل ان يغادر للاتحاق بفندق بارك حياة موسكو، ثم ينضم حاليا الى بارك حياة ابو ظبي كرئيس للطهاة. ويحظى السيد جولي باحترام لفلسفته في الطبخ القائمة على اساس"احترام المنتج" كما ان طريقته في الطبخ تحافظ على الطعم الحقيقي والنكهات من المواد الغذائية. ويعرف عنه بانه انسان ودود وداعم لافراد فريق العمل معه كما انه مبتكر في فن الطبخ ومتحمس على الدوام.   المزيد: تعيين قائداً لفريق من 164 طاه في “قصر الإمارات” شيف بثلاث نجوم ميشلن ينضم لمطعم كاتلان شيف فاقدة للبصر لكنها فازت بـ”الماستر شيف”