أستضاف مطعم الصياد للمأكولات البحرية بأجواءه الساحرة إحتفالاً كبيراً تدشيناً لبرنامجه الجديد "سوق السمك"، حيث عُرض أجود أنواع الأسماك من الهامور والسلمون والتونا وبالإضافة ثمار البحر من الكلماري والجمبري والمحار بطريقة "سوق السمك" عند مدخل المطعم، وكانت الأسماك الضخمة الطازجة مكملة لديكور المطعم الجامع بين زرقة البحر وأنواع الملح البحري الملون. هذا البرنامج الجديد، يقدم لمتذوقي هذه التشكيلة من أجود أنواع الأسماك للإختيار منها ومن ثم إختيار طريقة طهيها، حيث يقف الطهاة في الشرفة الخارجية للمطعم المطلة على شاطئ فندق قصر الإمارات، ليعمل كل طاه في ركنه لطهي أو شواء تلك الأسماك والمأكولات البحرية مباشرة أثناء وقوف الضيف. وتنوعت أطباق المطعم المقدمة أثناء الحفل الذي دعي إليه نخبة من الإعلاميين والمهتمين بقطاع الضيافة والسياحة، وقد تذوق الضيوف مجموعة من الأطعمة الغريبة والمستحدثة للأطباق الشهية التي تنوعت بين شوربة المأكولات البحرية والمحار المطهو مع المايونيز وحلقات الكلماري المحشوة بالخضار السوتيه، وكذلك بوبوس السمك، بالإضافة إلى تشكيلة متنوعة من الأسماك النيئة المعالجة بأنواع من الصلصات والليمون ذات تتبيلات لذيذة. وكان على رأس طاقم الطهاة للمطعم الشيف التفيذي الجديد لفندق "قصر الإمارات"، وسوف يبدأ العمل بهذه الخدمة الفريدة إبتداءً من 3 أكتوبر المقبل كل يوم جمعة، حيث يتم إختيار الأسماك الطازجة من قبل فريق الطهاة في القصر في سوق السمك المحلي في أبوظبي. من بعدها يمكن للضيوف إختيار طريقة الطهي المفضلة لديهم سواء الشواء أو القلي أوعلى البخار، بعدها يمكنهم التمتع بالحلويات والمشروبات المتنوعة.   المزيد: مطعم “أكوا” يستقبل موسم الأعياد بأشهى الأطباق مطعم “ألماظ من مومو” يحظى بموقع ساحر في أبوظبي ردهة الشاي تجمع جلسات الظهيرة بالأجواء الثقافية