أكّدت مجلة "ليبنسميتل براكسيس" الألمانية أنّ جبنة الماعز تعدّ بديلاً جيداً لمرضى عدم تحمل اللاكتوز بسبب انخفاض نسبة سكر الحليب (اللاكتوز) والدهون فيها، وبالتالي يمكن تحمّلها وهضمها بسهولة مقارنة بالجبن المصنوع من حليب الأبقار. وأضافت المجلة المعنية بشؤون التغذية الصحية أن مرضى الحساسية تجاه حليب الأبقار يمكنهم أيضاً تناول جبن الماعز بكميات قليلة، بفضل اختلاف تركيبة البروتين فيه عن مثيلتها في حليب الأبقار، ومن ثم يمكن للجسم تحمله على نحو أفضل. للمزيد: بذور الشيا… إكسير الصحة والطاقة الخبز الأسمر للرجيم على طريقة “أنا زهرة” عالجي نقص الفيتامينات بهذه الأطعمة!