أوصت طبيبة الأطفال الألمانية هيلديغارد برتسيرمبل الآباء بإضافة بعض الدهون إلى وجبة الرضع التي يقومون بتحضيرها بأنفسهم، خصوصاً زيت الكانولا؛ إذ أنّه غني بالأحماض الدهنية التي تتمتع بتأثير كبير على نمو الدماغ. وأضافت هيلديغارد برتسيرمبل لمجلة "الأسرة والطفل" الألمانية أنّه يمكن للآباء إثراء وجبات الرضع الجاهزة، لاسيما المكوّنة من الخضروات فقط، بإضافة بعض الدهون، فهي تعمل على إمداد جسم الرضيع بالمزيد من الطاقة. أما الوجبات الجاهزة الأخرى المكونة من خلطات مختلفة، فيحتوي جميعها تقريباً على كل ما يحتاجه الرضيع. للمزيد: