يقدم مطعم ترايبس  خليطا لا يُنسى من النكهات الفريدة المأخوذة من القارة الأفريقية منذ الحقبة القبلية، متأثرة بجزر التوابل في الشرق والفرنسيين في الغرب ومالي والهولنديين بالجنوب والنكهات العربية للشمال. والأطباق التقليدية الواردة تتضمن خروف كالاهاري مشوي مغموس في توابل البوشمان القديمة ومشوي ببطء ويقدم مع حساء الخضروات وفطيرة أفريقية المركزية المصنوعة من لحم الضلع البقري ومحشوة بأحشاء الدجاج وعيش الغراب مقدمة في عجينة الفطيرة المطعم الواقع في قبة الأزياء الموجودة بمول الإمارات يشكل في حد ذاته كهفا حديثا، مزينا بالفرو والجلود والخشب والدروع وحتى النار. وتم جلب كل عضو من أعضاء فريق العمل من القبائل الأفريقية، ويقدمون لك التحية بلغتهم القبلية سواء كانوا من الطوارق أو الشونا أو لوهايا. هم يمثلون الحمض النووي للقبائل: الذي يعني الإبقاء على أهم قواعد السلوك للقبيلة، التي لا تزال تعيش في العالم الحديث، وازدواجية الالتقاء المتناغم بين الحديث والتقليدي، مع إضافة طبقة أخرى من الأصالة للتجربة الشخصية القبيلة. المزيد: ردهة الشاي تجمع جلسات الظهيرة بالأجواء الثقافية مطعم وكافيه “بلان” Blanc على ضفاف مانغروف أبوظبي أمسيات الملوك والملكات في مطعم سبايس ميلا