إن كنت من محبي تجربة أطعمة التشعوب المختلفة التقليدية، فندعوكِ للإستمتاع بأشهى الأكلات البيروية المحضرة بطريقة فاخرة في مطعم Story Rooftop Lounge Dubai. وقد أستضاف المطعم مؤخراً دعوة إعلامية دعت إليها ايضاً الشيف البيروفي الشهير غوستين أكوريوس للتعريف وتذوق الأطعمة البيروية التي تعدها الشيف أنجليكا على طريقة الأكلات الشعبية التي يتم تناولها في الشوارع عند التجوال، لعيش تجربة التجوال والترحال معاً في البيرو. وقد شملت قائمة الطعام الجديدة للمطعم أطعمة مثل الروزوتو باللحم، والسمبوسك المحشو بالدجاج المعتدل غير اللاذع، وكذلك لمحبي المأكولات البحرية هنالك أعواد الشواء المغروسة في قطع الإسقلوب وسلطة السمك النيء بصلصة حليب النمر، وهي صلصة معدة من مجموعة من الخضروات والتوابل، وغيرها الكثير. وأعتمدت طريقة التقديم وجبات صغيرة للمشاركة، وهي تدعو الصحبة لمشاركة الأطباق اللذيذة المختلفة على الطاولة واحدة معاً، بدلاً من تخصيص وجبة لكل منهم، وكانت الوصفات تمثل المطبخ البيروي الأصيل المتوارث من الأمهات والجدات والذي أجادت تقديمه بطريقة عصرية الشيف أنجيليكا.   المزيد: مطعم “سبايس” يقدم تتبيلة أطباق الهند في أبوظبي مطعم “سكوتس” أيقونة بحرية على شواطئ أبوظبي مطعم “أكوا” يستقبل موسم الأعياد بأشهى الأطباق