الساندويشات من ألذ الوجبات السريعة والعملية إذا أتقنا صناعتها. ويختلف الساندويش باختلاف الخبز بشكل أساسي. وبالطبع بكيفية اختيار الصوص المناسب للحشوة المناسبة. ومن الأفضل أن تتحاشي وضع نفس الصوص على كل الساندويشات لأن مذاقها سيصبح متشابها. هناك ساندويشات كثيرة في مطابخ الشعوب، الجبنة المشوية، التونا، الروست بيف، الدجاج الفيليه، القريدس، الستيك والقائمة لن تنتهي، إذ يمكنك دائما الابتكار في الساندويش. خذي الفاخيتا مثلا يمكنك أن تتذوقي منها نسخ كثيرة في مطاعم كثيرة كل واحدة بطعم وكلها تحمل اسم فاخيتا. أما الخبز فهو من أهم ما يؤثر على الطعم بدءا من العربي إلى الفرنسي وحتى المكسيكي. وأنت هل ستخبريننا بسرك في إعداد ساندويش شهي؟