من أجمل اللحظات عند الصغار حيت تدخل ماما وفي يدها طبق من الحلوى التي أعدتها بنفسها لهم. ولكن الأم العاملة تعاني من مشكلة الوقت والتعب والإجهاد، لذلك فعادة ما تلجأ إلى شراء الحلوى الجاهزة. لكنك تريدين أن يتذكر أبنائك حين يكبرون شيئا كنت تعدينه لهم، اليوم اخترنا لك سناك حلو وشهي ويحبه الصغار والكبار أيضا مع القهوة. وهو حلقات التفاح المقلية بالقرفة. ويستغرق إعداد كل الوجبة 25 دقيقة لا غير. 10 دقائق تحضير وربع ساعة قلي. أولا قطعي التفاح كما ترين في الصور على شكل حلقات. يمكنك استخدام السكين أو إذا كان لديك قالب فهذا أسهل. تحتاجين إلى كوب من الطحين، وربع ملعقة بيكنج باودر وربع ملعقة ملح وكوب من اللبن الكامل الدسم وبيضة كبيرة. هذه الكمية تكفي لست حبات تفاح. لا تنسي زيت الكانولا للقلي، ونصف كوب من السكر وبالطبع ملعقتين من القرفة. والآن طريقة إعداد حلقات التفاح المقلية بالقرفة: الطريقة سهلة جدا اخلطي الطحين بالملح والبيكنج باودر وضعيه جانبا. والآن اخلطي اللبن مع البيضة. ثم أضيفيه للطحين واخلطيه جيدا. بعد تقطيع التفاح رشي عليه القليل من القرفة. في هذه الأثناء تكونين سخنتِ الزيت استعدادا للقلي. الآن اغمسي التفاح في مزيج الطحين ثم ضعي الحلقات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا. تقريبا تحتاج كل واحدة من دقيقة إلى دقيقتين لتحمر. في قالب جانبي اخلطي القرفة مع السكر ورشيها على حلقات التفاح المقلية. اقرأي أيضا: أنت وعائلتك في المطبخ: كيكة الأوريو من 4 مكونات فقط أنت وعائلتك في المطبخ: حان وقت الكوكيز بالقرفة فن البطيخ أو تفنني بالبطيخ