لعشاق الوجبة اليابانية الأصيلة الأشهر السوشي، تقدم سلسلة مطاعم السوشي «تشيه سوشي»Chez Sushi في الإمارات العربية المتحدة تجربة فريدة لروادها، حيث يقول رائد دبوس، المؤسِّس المشارك لسلسلة «تشيه سوشي»: "نحن ملتزمون بتفرد مطاعم تشي سوشي على صعيد أصالة الأطباق اليابانية الشهية التي تتوافق مع الأذواق المختلفة، فضلاً عن تمكين ضيوفنا من إعداد لفائف الشوسي بأنفسهم". وعلى مدى 10 سنوات من النجاح الشركة المؤسسة "شو تشو"، والتي تدخل مطاعم أخرى مثل شو تشو» (في دبي وأبوظبي) و«فلوكا» (بدبي ومؤخراً في أبوظبي) و«لوكا» بدبي. يُذكر أن هنالك فرعَيْن لمطاعم «تشي سوشي» بدبي، في مارينا ووك والوصل سكوير. وخلال فترة وجيزة بات الفرعان المذكوران لتشيه سوشي،  وُجْهَتَيْن مُفضَّلَتَيْن للذواقة الباحثين عن سوشي مُحضَّر من مكوَّنات طازجة عالية الجودة حسب الأصول اليابانية التقليدية. ومن أبرز ما ينفرد به «تشي سوشي» تجربة «حضّر لفائفك بنفسك»، متيحاً لمرتاديه فرصة إعداد اللفائف بأنفسهم من مجموعة واسعة من المكوَّنات الطازجة، إلى جانب تقديم أطباق ساخنة مثل ربيان تمبورا المقرمش وتاتاكي السلمون واللحم البقري وغيرها الكثير. وإلى جانب من يقصدون الفَرْعَيْن المذكورَيْن لتناول أطباقهم المفضلة في أجواء عصرية عفوية، هناك خدمة التوصيل عبر شبكة موسَّعة إلى المكاتب والمنازل التي تلقى إقبالاً واسعاً.   المزيد: مطعم أوربانو هنا يبتكر الأطفال وجباتهم الإيطالية بأنفسهم ” Sho Cho ” مطعم عشاق السوشي والجلسة في مارينا دبي “غاوتشو” مطعم فاخر بهوية أرجنتينية