حذرت اختصاصية الطب المهني آنيتا فال فاخندورف الموظفين من الإكثار من تناول الوجبات الخفيفة خلال العمل، لاسيما المحتوية على السكر؛ إذ يمكن أن يتسبب ذلك في زيادة أوزانهم من دون أن يشعروا نتيجة احتوائها على كميات كبيرة من السعرات الحرارية. وأردفت عضو "الرابطة الألمانية لأطباء الشركات والمصانع" في العاصمة برلين: "يحتوي لوح الشوكولا مثلاً على كميات كبيرة من السعرات الحرارية"، لافتةً إلى أنه حتى اللبن المحلى الذي يتناوله الكثير من الموظفين خلال فترات العمل يحتوي على كميات كبيرة من السكر؛ وبالتالي على السعرات الحرارية. لذا أوصت الموظّفين بالتنبّه إلى كمية السعرات الحرارية داخل هذه الوجبات البينية، مؤكدةً أنه من الأفضل تناول الفواكه الطازجة أو المجففة بدلاً من الأطعمة المحتوية على كميات كبيرة من السعرات الحرارية؛ إذ يمكنهم بذلك الحفاظ على أوزانهم وحماية أنفسهم من البدانة.