افتُتح أخيراً مطعم "برياني بوت” الهندي في أهم وأحدث مراكز أبوظبي أي في "غاليريا مول جزيرة المارية". يقدم المطعم تشكيلة فريدة من المأكولات الهندية الصحية التي لطالما انتظرها كثيرون. لا تضم قائمة الطعام أياً من الأطباق الدسمة المعروفة في الثقافة الهندية بل استبدلت جميعها بمكونات أقل دهناً وطريقة صحية أكثر في الإعداد؛ إذ تحتوي القائمة على فلافل "ماسالا" في لفائف خبز الصاج، وسلطة دجاج "تكا" مشوية، وخضراوات "جالفريزي" يتم طهيها بمكونات طازجة. كما عمل الطهاة لأشهر على أكثر الأطباق الهندية المعروفة، وقد أثمرت الجهود عن طبق البرياني "بالكينوا"، وهو خال من الكوليسترول والجيلوتين. وهناك مجموعة متنوعة من "البرياني" على القائمة بدءاً من الدجاج والضأن والجمبري بنكهة الليمون وأوراق الكاري، وجميعها مطبوخة في أوعية الطين التقليدية. يفتح المطعم أبوابه عند الساعة 7:30 صباحاً خلال أيام الأسبوع وفي الـ 10:30 صباحاً في عطلة نهاية الأسبوع. إلى جانب الإفطار، تتوافر أيضاً أطباق الكاري المتنوعة، والتندوري المشوي، وكاتي لفائف خبز الصاج، والسلطات، الخبز بأنواعه والحلويات. جميع الأصناف يتم طهيها بشكل طازج في المطعم. كما يمكنك الضغط هنا زهرتنا للحصول على 5 نصائح من "أنا زهرة" لاختيارات صحية في المطعم الهندي!