يقدم فندق Renaissance Paris Vendôme لزبائنه اعتبارا من منتصف شهر فبراير الحالي وبمناسبة الفالنتاين، شوكلاتة على شكل مجوهرات. ويمكن تجربة الشوكلاتة والمجوهرات في المطعم التابع للفندق Pinxo حيث يمكن ارتداء أو تناول الخاتم التحفة المصنوع من الشوكلاتة السوداء من موبوسان. هذه الحلوى المصنوعة من المجوهرات هي من إبداع الشيف المسؤول ماثيو روبيار والشيف بريان إسبوسيتو المختص بالحلوى. الشوكلاتة الفاخرة جدا هي أحد أرقى أنواع الشوكلاتة الخام مع حلوى اللوز مع الكشمش الأسود الشبية بالتوت البري ولكن أقل حلاوة. وبالطبع الختم الفاخر والعلامة المميزة لموبوسان Mauboussin.