إنه كتاب للطبخ كما أنه للقراءة، حيث يمكن الإنتهاء من قرائته وتحضيره وتناوله كوجبة لزانيا لذيذة!

الكتاب مصنوع 100% من المعكرونة (الباستا) الطازج، ويمكن تصفح الكتاب وحشو صفحاته بالحشوات المُحضرة منزلياً، ومن ثم خبزها في الفرن ليكون طبق لزانيا تقليدي طازج ولذيذ.

هذا الكتاب كان فكرة مميزة لدار نشر ألمانيا تدعى Korefe متخصصة بكتب الطبخ. وقد أصدرت أول "طبعة أو عبوة" منه مؤخراً، وهي عبارة عن معكرونة الباستا المحضرة مع الزبدة والتي يمكن طهيها في البيت. صفحات الكتاب هي عبارة عن كتاب طبخ يذكر وصفات لطهي اللزانيا بحسب التعليمات والمواد المطلوبة. وقد نفذت الطبعة الأولى من الكتاب وهم بصدد إصدار طبعة ثانية منه.

كما تعمل الدار على تصنيع وإصدار بعض المنتجات الخاصة القابلة للأكل مثل الملمع (الوارنيش) القابل للأكل، وصمغ الشكولاته، والباستا المتعددة الأشكال والأغراض.

 المزيد:

هاجن-داز تقدم تشكيلات جديدة للمثلجات

أطعمة وجوائز في مهرجان “نكهات من حول العالم” بدبي

الصينيون يأكلون الطعام الذي يتفاءلون باسمه!

المطبخ الياباني أكثر المطابخ إستعراضاً لفن الطهي