أعدّ الشيف النمساوي العالمي ولفغانغ باك Wolfgang Puck الطعام في حفلات زفاف أهم مشاهير العالم، مثل المغنية مادونا، ونجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان، مع العلم بأنّه اهتمّ بإعداد مأكولات ما يزيد عن 140 حفلاً هذا العام فقط. فماذا ينصح العروس عند اختيارها لبوفيه طعام زفافها؟ الإجابة في ما يلي: 1ـ المقبّلات الصغيرة هي الأفضل لزفافكِ، وإن كان يصعب تناولها في قضمة واحدة، فهي أكبر من اللازم! 2ـ على الرغم من أنّ مائدة مخصّصة لثمار البحر ستضفي أجواءً مميّزة على الزفاف، إلا أنّها قد تتسبّب في فوضى عارمة. فقد يتهافت المدعوون لتناول المحار كأنّها المرّة الأولى التي يتذوّقون فيها هذا الطبق. لذا خصّصي أكثر من طاولة لطعام ثمار البحر. 3ـ التزمي بميزانيّة الزفاف التي وُضعت في البداية ولو كانت صغيرة. ليس هناك أسوأ من التشاجر مع العريس بسبب المال والميزانية. 4ـ تعدّ قطع البيتزا الصغيرة المصنوعة من السلمون المدخّن والكافيار من المقبلات المثالية لاستهلال أمسية مرحة. 5ـ إذا كنتِ ستقيمين حفلاً رسمياً، فاعقدي عشاءً يُمكن للمدعوّين خلاله الجلوس على الطاولات مع قائمات طعام مكتوبة بخط مميّز. ثمّ قدّمي بين أربعة أو خمسة أطباق شهيّة، عوضاً عن الأطباق الثلاثة المعتادة. 6ـ يجب تقديم كيكة الزفاف بالطبع، لكن هذا لا يعني أنّه على النكهات أن تكون غريبة وخارجة عن المألوف. قدّمي كعكة بالنكهتين المفضّلتين، أي الفراولة والليمون أو الفانيلا والشوكولا. 7- اطلبي من ضيوفك المساهمة في شهر العسل والسفر كأفضل هدية يمكن أن تعطى لكِ. فإن قدّم لكِ المدعوون رحلة إلى الشاطىء، فهذا أفضل بكثير من هدايا أدوات المطبخ والمنزل. للمزيد: مختصر تاريخ الطعام الصيني… لبوفيه الزفاف بوفيه الزفاف: محطات شهية، جديدة وسريعة