جاكيت البوكليه يعود بقوة إلى عالم الموضة
يشهد شتاء 2013/2014 عودة قوية لجاكيت البوكليه. وأوضحت مجلة «الأقمشة والمنسوجات» الألمانية أن جايكت البوكليه هو جاكيت تايور قصير بلا ياقة غالباً ويمتاز بطابع مفعم بالأنوثة، مشيرة إلى أن خامة البوكليه تمتاز بنسيجها السميك الذي يشتمل سطحه على عُقد أو عروات.
وأضافت المجلة الصادرة بمدينة فرانكفورت أن جاكت البوكليه الكلاسيكي يطل هذا الموسم بتصاميم عصرية وجذابة تخاطب الشابات في المقام الأول؛ حيث يشتمل الجاكت على أكمام من الجلد أو يزدان بتطعيمات من الجلد على الأكتاف.
نسقيها على طريقة نجوم الروك
وللحصول على إطلالة جريئة وغير مألوفة، أوصت المجلة الألمانية بتنسيق جاكت البوكليه مع طلة نجوم موسيقى الروك وقائدي الدرجات النارية التي تتمثل مفرداتها في السراويل الجلدية الملتصقة بالجسم أو التنانير الجلدية القصيرة والضيقة؛ حيث يعمل جاكت البوكليه المفعم بالرقة والأنوثة على كسر نمط طلة الروك الذكورية، ومن ثم يمنح المرأة إطلالة متفردة تخطف الأنظار.
المزيد:
بوت الكاحل لا يناسب كل السيقان!
إليك آخر الصيحات لخريف 2014 من توري بيرش Tory Burch
طلة اليوم: كريستينا أغيليرا بالأبيض وستايل مارلين مونرو