يُعتبر موسم الأعياد في براغ، وهي إحدى أكثر العواصم الأوروبية تألقاً، موسماً يكتنفه السحر. أسواق عيد الميلاد تُفتح وتزيّن أشجار العيد المزخرفة ساحات البلدات، فيما تخلق روائح النبيذ المنكّه وكعكات العيد والكستناء المشوية أجواء لا تُنسى في وسط المدينة المتّشحة بحلة عيد الميلاد. جدير بالذكر أنّ أسواق براغ تُفتح اعتباراً من 30 نوفمبر 2013، وهي عنصر رئيسي من سحر الأعياد في جمهورية التشيك. وأسواق براغ في عيد الميلاد هي الأكثر إبهاراً كونها تضيء سماء المدينة، وتجمع السكان المحليين مع السياح ليتشاركوا روح العيد في "أرض العجائب الشتوية" بكل معنى الكلمة. وسواء قصدت براغ لاستكشاف المعالم التاريخية أو لشراء المنتجات المبتكرة أو للتفرّج على مناظرها الطبيعية الخلابة أو للتمتع بترفيه عالمي المستوى، فهذه العاصمة تملك كل هذه السمات. وبدءاً من وجبات الغداء والعشاء الشهية من وحي عيد الميلاد، وصولاً إلى العرض الاستثنائي الذي يقدّمه مطعم ريكشو الذي يحمل بصمة فندق كورنثيا براغ في ليلة عيد رأس السنة، فقد استحدث الفندق باقة رائعة تقدّم لنزلائه فرصة استساغة نكهات الشرق الأقصى، إذ يقدّم في ليلة رأس السنة قائمة تشمل أطباقاً آسيوية فاخرة ومنسّقة مع مشروبات العنب الشهية التي يختارها الساقي بعناية. أسعار الغرف رخيصة تبدأ من 79 يورو اعتباراً من 1 نوفمبر إلى 30 ديسمبر 2013 بحسب الإشغال الفردي، وتشمل وجبة إفطار والضريبة على القيمة المضافة. الأسعار الإضافية مدرجة أدناه بحسب الإشغال المزدوج للغرفة، تشمل وجبة إفطار والضريبة على القيمة المضافة.