من ولاية راجاستان المفعمة بالحيوية، إلى ولاية البنجاب المزدهرة والمنطقة الجنوبية الغربية، يقدم مطعم سبايس ميلا صورة حية للطهي الهندي الشهير المتنوع على اختلاف وتنوع مناطقها. يشرف على الطهي فريق من أمهر الطهاة، ويركز المطعم على فن إعداد المأكولات الهندية التقليدية الأصلية، التي تتميز بخلطة البهارات المتنوعة والوصفات الشهية التي تعتمد أساليب الطهي الهندية الشهيرة. ويقع المطعم في مربعة الصوة على جزيرة الماريه بأبوظبي، عاصمة الإمارات العربية المتحدة. يشرف على مطبخ المطعم الشيف سيدارث كريشنا. الذي أشرف على الطهي في المملكة المتحدة خلال الثماني سنوات الماضية، وينتقل سيدارث إلى روزوود أبوظبي من المطعم الذي نال استحسان جميع زواره مطعم شاتني ماري في لندن. ويتميز سيدارث بإعداد أطيب المأكولات البحرية واللحوم والأطباق النباتية الشهية، وسيأخذ الزوار في رحلة ساحرة مع النكهات الهندية اللذيذة والعريقة. وقال الشيف سيدارث كريشنا: "سيتمكن زوار مطعم سبايس ميلا من تذوق أسرار الهند من جميع أنحائها. وسيقدم المطعم تشكيلة متنوعة من الألوان والبهارات، وسيتضمن مجموعة مختارة من الأطباق التي تناسب جميع الأذواق تشمل أجود أنواع اللحوم وأطيب المأكولات البحرية الطازجة وتشكيلة لذيذة وشهية من الأطباق النباتية. كما يتمتع المطعم بإطلالة بحرية ملفتة، ليوفر تجربة تناول طعام فريدة وامتيازية في العاصمة". يستقبل مطعم سبايس ميلا الزوار من الساعة 6:30 مساءا إلى الساعة 11:30 مساءا ، من يوم الأحد إلى الجمعة، ويتم أخذ آخر طلب عند الساعة 11:15 مساءً.   المزيد:

مطعم “ستوديو دو شيف” يدعوكِ للوثوق بالشيف

لأول مرة في دبي تجربة تناول الطعام في الظلام

“كافيه تو غو” أول مقهى حديث يقدم حليب النوق

“غاوتشو” مطعم فاخر بهوية أرجنتينية