الرئيسية
مشاهير
مشاهير العرب
مشاهير العالم
مقابلات المشاهير
سينما ومسلسلات
أناقتك
أخبار الموضة
عروض أزياء
مجوهرات وساعات
لقاء مع خبير
إطلالات
إكسسوارات
أناقة رجل
عروس زهرة
جمالك
شعر
مكياج
بشرة
عطور
علاجات تجميلية
مجتمعك
ثقافة وفنون
منوعات
تكنولوجيا
تحقيقات وحوارات
مقالات رأي
حياتك
سياحة وسفر
ريادة أعمال
تنمية ذاتية
صحة
تغذية وريجيم
رياضة
أبراج
منزلك
ديكور
نصائح وخبرات
مطبخك
وصفات من العالم
أطباق صحية
مقبلات
نصائح غذائية
لقاء مع شيف
The Edit
خل الأرز
لاما عزت
29 أغسطس 2013
خل الأرز تم تحضيره بالأصل في اليابان. من أخف أنواع الخل وزناً وأكثر إعتدالاً من شأنه أن يعزز النكهات في الأطباق الآسيوية. يستخدم مع السلطات والخضار المطبوخة والطازجة، ومع اللحوم المقلية، له طعم حلو قليلاً.