يُعتبر الخريف (لا سيما قسمه الأول) من الفصول الدافئة. وعندَ التخطيط لأي مناسبة في هذا الفصل، يجب التفكير جيداً في التفاصيل، أكان لناحية الألوان أو الأزهار أو الأكسِسوارات أو المأكولات والحلويات، وحتى مكان الاحتفال. وفيما تتلألأ أعراس شهر أيلول (سبتمبر) بأوراق الأشجار المتساقطة وخليط الألوان الدافئة (من العاجي إلى الأحمر الداكن) وزينة الطاولات المصنوعة على الأرجح من اليقطين الذي ينمو في هذا الفصل، هناك عدد من الأطباق والحلويات الموسمية أو المناخية التي تتربّع على عرش مائدة هذه الأعراس. لن ندخل في تفاصيل المائدة الآن، بل سنترك ذلك إلى وقت لاحق عبر تخصيص لقاء مع أحد خبراء الطهي والمائدة. أمّا اليوم، فسنكتفي بسرد أبرز أطباق الموسم الجديد المناسبة لشهر سبتمبر بحسب المطابخ العالمية الكبرى: - البوفيه - سلطة الخضار الخريفية ذات الألوان الدافئة - سلطة الباذنجان - معكرونة بالتونة والذرة مع المايونيز - الدجاج بالسبانخ - الحبش مع الخضار - القرنبيط - فطيرة السمك - صدر الديك الرومي مع الفطر - شرائح لحم العجل المتبّلة مع الفطر المقلي - السمك المسلوق مع القرنبيط المشوي أو المهروس - الحلويات - كيكة الأفوكادو - تارت التفاح - الميرانغ بالليمون - فطيرة عنب الأحراج أي الـ Bilberry الطازج أو المجمد - برست بالشوكولا - ترافل الشوكولا - بان كيك بالموز - التفاح على أنواعه للمزيد: من 5 دول في العالم… 10 أطباق لحفل الزفاف ماذا لو إخترتِ مأكولات حفل زفافكِ مصغّرة بالكامل؟