في قاعة الداشة بفندق ومنتجع "فريج شرق" بالعاصمة القطرية الدوحة تقام كل ليلة سهرات رمضانية تمتد من الإفطار وحتى السحور برعاية الخطوط الجوية القطرية. وفي خيمة سحر الشرق الرمضانية تقام ولائم البوفيه التي تتسع الخيمة لحوالى 200 ضيف في تصميم يذكر بالمجلس التقليدي. وتشمل أكثر من 45 طبقًا من مطابخ المنطقة إضافة إلى مجموعة واسعة من السلطات الطازجة والحلويات الشهية، يرافقها عروض موسيقية حية مع فرقة الأوتار الذهبية التي تضم موسيقيين مغربيين. كما تتضمن القائمة الاختيار بين 25 نكهة مختلفة للشيشة. أما إن رغبتم في تناول طعام محدد من المطاعم فيعرض فندق فريج شرق خيارات متعددة: - مطعم الليوان حيث يقدم لكم الشيف علي هدلة أشهى الأطباق التقليدية الباردة والساخنة والخبز الطازج والمازة والسلطات الكلاسيكية، مع محطة للطبخ المباشر لطبق الأوزي التقليدي والشاورما إضافة إلى اللحوم المشوية وثمار البحر والحلويات. - مطعم باريسا حيث المطبخ الإيراني بما فيه من أطايب مثل كباب ميجو مباشرة عن المشواة على الفحم مع الروبيان والزبدة بالزعفران أو تذوق الخورشت فسنجان الساخن مباشرة من القدر الفخاري مع صدر الدجاح والجوز وصلصة الرمان. يكلل الشيف موغادام أطباقه المبدعة بتقديم الحلويات التقليدية مثل الفالوده الشيرازي المكونة من شعيرية مجلدة مع ماء الورد أو حتى حلوى شله زرد وهو عبارة عن أرز بالحليب مع الزعفران مزين بالفستق الحلبي واللوز.