الرئيسية
مشاهير
مشاهير العرب
مشاهير العالم
مقابلات المشاهير
سينما ومسلسلات
أناقتك
أخبار الموضة
عروض أزياء
مجوهرات وساعات
لقاء مع خبير
إطلالات
إكسسوارات
أناقة رجل
عروس زهرة
جمالك
شعر
مكياج
بشرة
عطور
علاجات تجميلية
مجتمعك
ثقافة وفنون
منوعات
تكنولوجيا
تحقيقات وحوارات
مقالات رأي
حياتك
سياحة وسفر
ريادة أعمال
تنمية ذاتية
صحة
تغذية وريجيم
رياضة
أبراج
منزلك
ديكور
نصائح وخبرات
مطبخك
وصفات من العالم
أطباق صحية
مقبلات
نصائح غذائية
لقاء مع شيف
The Edit
بابريكا
لاما عزت
3 يوليو 2013
ؤيعَد البابريكا نوعاً من التوابل المُعَدة عن طريق طحن أنوع من الفليفلة المجففة مثل الفلفل الأخضر أو الفلفل الحار. وتُستخدم في الكثير من المطابخ لإضافة اللون والنكهة إلى الطعام.وقد يتراوح البابريكا من كونه حلواً إلى حاراً