الرئيسية
مشاهير
مشاهير العرب
مشاهير العالم
مقابلات المشاهير
سينما ومسلسلات
أناقتك
أخبار الموضة
عروض أزياء
مجوهرات وساعات
لقاء مع خبير
إطلالات
إكسسوارات
أناقة رجل
عروس زهرة
جمالك
شعر
مكياج
بشرة
عطور
علاجات تجميلية
مجتمعك
ثقافة وفنون
منوعات
تكنولوجيا
تحقيقات وحوارات
مقالات رأي
حياتك
سياحة وسفر
ريادة أعمال
تنمية ذاتية
صحة
تغذية وريجيم
رياضة
أبراج
منزلك
ديكور
نصائح وخبرات
مطبخك
وصفات من العالم
أطباق صحية
مقبلات
نصائح غذائية
لقاء مع شيف
The Edit
كينوا
يمام سامي
27 يونيو 2013
هي بذور نبات الكينوا، يتم طهوها مثل الرز وتعتبر بديلاً له مع أنها أخف وزناً منه، مصدر جيد للمواد الغذائية وهي غنية بالبروتينات وقليلة الكربوهيدرات، يمكن أن تطهى أو تحمص وتستخدم في الأطباق الرئيسية والجانبية والحلويات، ولها 3 ألوان.