الرئيسية
مشاهير
مشاهير العرب
مشاهير العالم
مقابلات المشاهير
سينما ومسلسلات
أناقتك
أخبار الموضة
عروض أزياء
مجوهرات وساعات
لقاء مع خبير
إطلالات
إكسسوارات
أناقة رجل
عروس زهرة
جمالك
شعر
مكياج
بشرة
عطور
علاجات تجميلية
مجتمعك
ثقافة وفنون
منوعات
تكنولوجيا
تحقيقات وحوارات
مقالات رأي
حياتك
سياحة وسفر
ريادة أعمال
تنمية ذاتية
صحة
تغذية وريجيم
رياضة
أبراج
منزلك
ديكور
نصائح وخبرات
مطبخك
وصفات من العالم
أطباق صحية
مقبلات
نصائح غذائية
لقاء مع شيف
The Edit
فانيلا
يمام سامي
27 يونيو 2013
عيدان الفانيلا هي جزء من زهرة الفانيلا، يتم قشط الحبيبات من على سطحها وهي التي تحمل النكهة القوية، أما سائل روح الفانيلا هو الأكثر شيوعاً للإستخدام في المطبخ، لونه بني غامق، تكفي قطرة منه لإضافة نكهته للحلويات.