صناعة خيم الشوكلاتة التي ترينها في الصور ليست صعبة بقدر ماتبدو. والقيام بهذه المهمة مع العائلة هو أمر ممتع للغاية ويمكن تنفيذه بسرعة وبشراكة الكل. وقد نشرت المجلة الإنجليزية الزميلة "شي نوز" طريقة جميلة لإعدادها ونحن نقوم بتقديمها لك بدورنا. أولا: تحتاجين للمكونات التالية: - بسكويت من النوع الذي تحبينه وبالمقدار الذي تحتاجينه. بسكويت مربع وآخر مدور. - ورق الكراميل ويباع في كل مراكز التسوق والمتاجر الكبيرة في قسم الحلويات وكذلك جيلاتين الفواكه أو ورق الفواكه المحلى وكذلك يباع في في متاجر الأغذية الكبيرة. - عيدان البسكويت المالحة التي نعرفها كلنا. - زبيت أو توت بري مغطى بالشوكلاتة او كما هو حسب الرغبة. - كريما إذا أحببت استبدال الشوكلاتة بكريما. والآن لنبدأ وتذكري أن تقسمي الخطوات بينك وبني زوجك وأطفالك بحيث يستمتع الكل بالعمل. الجزء الأول: كوني شكلا مثلثا مثلما ترين في الصورة من قطع البسكويت المستطيلة وقومي بإلصاق قطع البسكويت ببعضها باستخدام الشوكلاتة السائلة (نوتيلا مثلا أو شوكلاتة مرّة قمت بتسييحها بنفسك). قومي بلف القطع بورق الكراميل وتغليفها ثم قصقصة الزوائد. يمكنك حشوها بالقليل من الكريما اللذيذة. حسب الرغبة. الجزء الثاني: احضري البسكويت المدور، ادهنيه بالكريما أو الشوكلاتة أو حتى الجلو المعد والجاهز للأكل أو أي خلطة تحبينها. البعض يحب المربى ولكنه يصبح دسما جدا. كسري عيدان البسكويت واغرسيها في الكريما ثم قصقصي ورق الجلاتين إلى مثلثات صغيرة وقومي بغرسها أيضا كما ترين في الصورة. ضعي الزبيب المغطس بالشوكلاتة أو الزبيب وحده أو التوت البري على الأطراف. الجزء الثالث: على صينية تحضير جميلة رتبي الخيم اللذيذة بجانب البسكويت بالتوت البري والكريما وضعيه للعائلة أو الصديقات في عصرية لطيفة منتصف الأسبوع. هل أعجبتك الفكرة؟ هل ستقومين بها إذن؟ قولي لنا إن نجحت في إعدادها وهل كانت لذيذة؟