بعد افتتاحه رسميا آذار الماضي يستعد فندق قصر هانسن كمبينسكي فيينا لاستقبال زواره من دول مجلس التعاون الخليجي والعالم هذا الصيف. وقال مدير عام الفندق هانز اولبرتز " أن هناك مزايا فريدة يقدمها فندق " قصر هانسن كمبينسكي فيينا " الي زواره الخليجيين والعرب لهذا الصيف اضافة الي باقة من العروض الخاصة للعائلات مثل الوجبات الخاصة والرحلات العائلية ورعاية الاطفال وتقديم الدراجات كل افراد العائلة للتنزه في فيينا وسط الحدائق . وذكر في لقاء خاص معه بابوظبي أن هذا الفندق وهو الثاني لمجموعة كمبينسكي الثاني في النمسا , اعيد افتتاحه في مارس 2013 بعد سنتين ونصف من أعمال الترميم الدقيقة وإنجاز التشطيبات الداخليّة . واضاف: ان رحلات طيران الامارات والاتحاد للطيران وتحالف الاتحاد للطيران مع ايربرلين , اضافة لرحلات القطرية والنمساوية ساهم في ربط فيينا مع دول الخليج والشرق الاوسط بشكل وثيق . الفندق هو قصر حقيقي له تاريخ حافل بالعراقة والابداع الانساني ويتكوّن مبنى الفندق الأثري، الذي يعود في بناؤه إلى عصر النهضة، من سبعة طوابق تضمّ 152 غرفة فندقية وأجنحة، اضافة الي منتجع كمبينسكي سبا، و 17 شقّة سكنيّة خاصّة، وقاعة بمساحة 3,020 قدم مربّع تستمدّ إنارتها الطبيعيّة من ضوء الشمس خلال ساعات النهار، بالإضافة إلى صالة خاصّة لعشّاق السيجار. ويقع الفندق يقع في قلب فيينّا ليمثّل وجهة مثاليّة لمرتاديه لاستكشاف المدينة، حيث يستغرق الضيوف بضع دقائق فقط للسير والوصول إلى عدد من المعالم الهامّة في المدينة مثل مسرح بورغ، وكاتدرائيّة القدّيس ستيفن، ومتحف سيجموند فرويد، وميدان راتهاوسبلاتز. ويضم الفندق مطعمين مبتكرين حيث يقدّم مطعم "دي كوش" وجبات إفطار بسيطة ضمن أجواء مستوحاة من أسواق المزارعين، ووجبات عشاء مستوحاة من أطباق جدّتي التقليديّة لتمكين الزبائن من تناول الطعام في أجواء من الاسترخاء. المطعم الثاني في الفندق هو "إدوارد" يقدّم الأطباق الموسمية المتواضعة، وتشمل الأطباق التقليديّة بإضافة اللمسات البسيطة عليها. ومن أجل تطوير أداء فريق الطهو وتعزيز روح الابتكار لديهم، يتم إضافة البهارات للمنتجات المحليّة المستخدمة في تحضير الأطباق، التي يتم تحضيرها باعتماد عدد من طرق الطبخ المتنوّعة المستوحاة من جميع المطابخ العالميّة .