يقدم مطعم "ألماظ من مومو" المغربي طبق الكسكس المشوي الذي يتكون من لحم كتف الضأن المطهو برويّة مع الكسكس الخفيف والزبيب والحمص والهريسة ومرق الخضار.   ولعلّ أبرز ما يميز مطبخ شمال أفريقيا هو التزامه بتقاليد الطهي المتوارثة على مدى قرون طويلة، وتركيزه على جمع وتحضير البهارات الطبيعية والأعشاب الطازجة. ويبدو ذلك واضحاً في طبق الكسكس المشوي الذي يضم بين مكوناته الثوم, وأوراق الزعتر, والكزبرة الطازجة, وأوراق البقدونس, والفلفل الحلو لتكتمل نكهة وتقديم الوجبة أخيراً مع تزيينها ببعض أغصان الزعتر والكمون.