أعلنت مجموعة جميرا عودة أسبوع مطاعم جميرا ذو الشعبية الواسعة وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه هذا الحدث في نسخته الأولى عام 2012 في دولة الإمارات العربية المتّحدة. يُقام أسبوع مطاعم جميرا بين 23 مايو و1 يونيو 2013، وسوف يشمل احتفال هذه السنة مجموعة متنوّعة ووافرة ممّا تقدّمه مجموعة جميرا التي ستضمّ مزيداً من المطاعم على الصعيدين المحلي والعالمي، مما يمنح المقيمين في دولة الإمارات والزوّار على حدّ سواء فرصة تجربة بعض أفضل وجهات المطاعم الراقية حول العالم. وبصفتها أحد روّاد قطاع الضيافة على المستوى الاقليمي، تدعوكم جميرا إلى تجربة أسبوع المطاعم على طريقة نيويورك والذي تُقدَّم خلاله وجبات مؤلّفة من ثلاثة أطباق عبر 56 مطعماً عالمياً. وسوف نشهد هذا العام مشاركة مجموعة من أبرز المطاعم وأشهرها في دولة الإمارات والتي نذكر منها جونسوي (Junsui) في برج العرب، وفوي ((Voi في جميرا زعبيل سراي، وبييرشيك (Pierchic) في مدينة جميرا، وذي آيفي The Ivy)) ضمن جميرا للمطاعم، ولا باريلا (La Parilla) في فندق شاطئ جميرا، وذا ريب روم ((The Rib Room في فندق جميرا أبراج الإمارات، وبلو فلايم (Blue Flame) في فندق جميرا كريك سايد وتوري نو سو (Tori No Su) في فندق جميرا في أبراج الإتّحاد فضلاً على مجموعة من المطاعم المختارة التابعة لفنادق جميرا حول العالم. وعلّق كريستيان غرادنيتزر، رئيس قسم الطهي في مجموعة جميرا قائلاً: "من المفرح أن نرى عودة هذا الحدث ذو الشعبية الواسعة عام 2013. فجميرا هي واحدة من مجموعات الضيافة في العالم التي تفخر بهذا التنوّع الباهر من خيارات المطاعم عالمية المستوى، ولا شكّ في أنّ هذا الحدث يؤمّن المنصّة المثالية للضيوف لتوسيع نشاطاتهم والاستمتاع بتجارب مميّزة مع العائلة والأصدقاء." ويمكن للذوّاقة في دولة الإمارات الحريصين على الاستفادة بأكبر شكل ممكن من هذا العرض المميّز الاختيار بين مجموعة من القوائم التي تضمّ أطباقاً مختارة وذلك مقابل 90 درهماً في ذا نودل هاوس، و120 درهماً لتناول الطعام في أحد المطاعم ذات الطابع غير المتكلّف، و180 درهماً في أحد المطاعم المتخصصة، و270 درهماً في أحد مطعمي جميرا المشاركين في برج العرب. الحجز المسبق إلزامي لضمان حصولكم على طاولة للاستمتاع بأي من هذه التجارب.