والد رغدة مختطف ويتبرأ من ابنته!
تعرّض والد رغدة للاختطاف من قبل مجموعة مجهولة في أحد شوارع حلب في شمال سوريا صباح أمس. وكتبت الفنانة السورية على صفحتها على الفايسبوك "أبي رجل طاعن في السن يا ولاد الكلب وفاقد للذاكرة منذ سنوات طويلة، من أنتم؟ بالله عليكم من أنتم؟".
ونقلت بعض الصفحات المؤيدة رد رغدة على هذه الحادثة بالقول "والله لو خطفتم حتى أبنائي، ما تزحزحت عن موقفي يا أولاد الخنازير، والله لو أنّ ابني الوحيد رفع سلاحه يا أنجاس في وجه حماة الديار لقتلته بنفسي، افضحوا أنفسكم أكثر ما فضحتكم، دعونا نرى مسوخ وجوهكم أيها الميتون".
أما الصفحات المعارضة، فنشرت صورة والدها رافعاً علم الثورة السورية، ناقلةً على لسانه استنكاره كلام ابنته، متهماً إياها بالعمالة الخارجية، وقال: "كنت أحبّ ابنتي رغدة، لكني اليوم أعشق الوطن وسوريا الحرة، وأدعو الله أن يطيل بعمري لأرى يوم النصر. يوم سقوط النظام".
يذكر أنّ رغدة من مواليد حريتان في ريف حلب وتعتبر من أكثر الفنانات تأييداً للنظام السوري منذ انطلاق الثورة الشعبية منذ حوالي سنتين.