أسدل حفل توزيع جوائز "نجوم فنون الطهي – أبوظبي 2013" الستار أول من أمس على الدورة الخامسة من "مهرجان فنون الطهي – أبوظبي"، التي نظمتها "هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة" على مدى 16 يوماً في 20 من أفخم المطاعم ومنشآت الضيافة بالعاصمة الإماراتية بمشاركة 56 ضيف شرف وطاه عالمي من 14 جنسية.

وخلال حفل أقيم في منتجع سانت ريجيس جزيرة السعديات، تم تقديم الجوائز في 13 فئة منها ثلاث جديدة هي: "أفضل ممارسات مستدامة" و"أفضل طاه يستخدم المنتجات المحلية" و"جائزة المهرجان الخاصة"، وحصل الشيف داني قطار من فندق انتركونتيننتال أبو ظبي على جائزة أفضل رئيس طهاة المقدمة من أبوظبي للإعلام. بينما ذهبت جائزة أفضل مطعم المقدمة من موتيفيت للنشر لمطعم هاكاسان في قصر الإمارات