يعتبر الشعب الياباني أنّ الإبتعاد عن المبالغة هي الطريقة المثالية لتحضير السوشي وتقديمه. وقد أثبتت الدراسات الحديثة أنّ العناصر الغذائية الموجودة في مكونات المطبخ الياباني تُسهم في خفض معدّلات إصابة الإنسان بأمراض القلب وأنواع معيّنة من السرطان. ورجّحت الدارسة أن يكون السوشي هو الطبق الأساسي وراءَ الرشاقة التي تتميز بها النساء اليابانيات. فإذا كنتِ أيتّها العروس قد إخترتِ السوشي كطبق رئيس لحفل زفافك، ما رأيك لو قدمتهِ بشكل غير تقليدي على طاولات البوفيه ليصح بعدها المثل القائل "العين تعشق قبل الفم أحياناً"؟! للمزيد: بعد 31 عاماً من الزفاف، فضلات طعام المشاهير إلى المزاد العلني! كارلا ياردميان: هذه نصيحتي لرشاقة العروس في الشتاء!