بادر صاحب مطعم أفانتي في سويسرا  Avanti من تلقاء نفسه بزيادة مناعة زبائنه الصحية وذلك بإضافة سموم لعقارب و أفاعي و عناكب بكميات صغيرة! و هي مواد يعتبرها صاحب المطعم مفيدة و أفضل من المواد المضافة الموجودة في أنواع كثيرة من الأغذية. لكن السلطات السويسرية منعت هذه البيتزا مؤكدة أن صاحب المطعم قد تجاوز الخطوط الحمراء عند إضافتة لمواد طبيه الى الغذاء! وهذه ليست المرة الأولى التي يقوم بها صاحب هذا المطعم بابتكار بيتزا غريبة الأطوار، ففي المرة السابقة قام بتحضير بيتزا تحتوي على رقائق من الذهب القابل للأكل! اقرئي أيضاً: أغلى بيتزا في العالم بسعر 450 دولاراً لماذا؟ أول مطعم ذكي في العالم وأول برغر يعدها