تتجه أنظار قطاع خدمات الطعام والضيافة الراقية صوب مهرجان المأكولات المتخصّصة. ويقام هذا الحدث الخاص الذي يجمع التجار وأصحاب المطاعم والفنادق ومشغّليها وموزعي المنتجات الغذائية الراقية، في الفترة بين 19 و21 نوفمبر الجاري في مركز دبي التجاري العالمي، ويُنظر إليه كمُلهم لقطاع الضيافة حيث يسهم ببث روح الإبداع في أرجائه، سيما وأنه يستضيف كل عام ركناً للطهاة تترقّبه كبرى المطاعم في دبي لاستعراض مهارات طهاتها، مستخدمين مكوّنات ومنتجات منتقاة من مجموعة من العارضين المشاركين في الحدث. وينسجم ركن الطهاة مع مكانة مهرجان المأكولات المتخصصة، باعتباره منتدى للمشترين المتخصصين والطهاة والموردين يتيح لهم الاطلاع على نماذج من مكونات الطعام والمنتجات الغذائية وتذوقها. ويقام ركن الطهاة بالتعاون مع جمعية صناعة الخبز والمعجنات بالشرق الأوسط، ويقدّم بركن الطهاة ثمانية عروض للطهي يديرها عدد من كبار الطهاة وأشهرهم بالمنطقة ممن سيقومون باستعراض مهاراتهم في الطهو تتنوع بين الطهو بالحمل الحراري وإعداد الوجبات الخفيفة الجزيئية، والمعجنات الفاخرة، والمنتجات القائمة على مكوّنات ممتازة كالكمأة والأجبان الفاخرة والبرَلاين، وهو نوع من مكوّنات الحلويات يصنع من المكسرات والسكر. اقرئي أيضاً: دبي ولندن في معرض لفناني الضوء الكبار دبي: أين تأخذين دروس اليوغا