لا مزيد من الانتظار، لدينا أخبار سارة لكل من تهوى وتعشق فن الطبخ بطرق مميزة ونكهات مبتكرة! تشاركنا الإماراتية أروى لوتاه تجربتها... درست أروى الفنون والتصميم وأخذت الفن معها إلى مطبخها، لتمارس فن الطبخ الذي ترى فيه أكثر من مجرد موهبة أو واجب، فهو يعبر عمّا في داخلها كما لو كانت رسامة تمسك فرشاة وألوان. تأخذ أروى مسألة الطبخ بجدية كبيرة، وتهتم بالمطبخ كمكان تقضي فيه الأم معظم وقتها.. فيما تدفعها طبيعتها المبدعة لإضافة لمسات جديدة للوصفات، ولم تنس تدوين الوصفات الإماراتية كلما تعلمتها من والدتها عبر مدونتها الإلكترونية La Mere Culinaire. تُشارك أروى قراءها بوصفات طبخ متنوعة تتدرج من المقبلات، الأطباق الرئيسية، الحلويات، وحتى الأكلات الإماراتية الشعبية مثل البلاليط، الجباب، وغيرها الكثير. أكلات عالمية بروح إماراتية وتقول عن طريقتها المختلفة في إعداد وتحضير وجبات الطعام: "مهمتي هي الإبداع في مطبخ المنزل، حيث تقضي الأمهات وقتاً طويلا. أما وصفات الطعام الموجودة والمتعارف عليها حالياً فأحب إضافة الجديد من المذاق إليها، وجعلها أكثر تكيفاً مع الثقافة الإماراتية ومع ذوقي الخاص." تواصلي وأحيي مطبخِك يمكنكِ الآن متابعة تدوينات أروى باللغة العربية في مدونات "أنا زهرة" حيث ستشاركنا بآخر ابتكاراتها ونصائحها وتوصياتها، كما يمكنكِ التواصل معها عن طريق التعليقات والتعرف أكثر على المأكولات التي تودين إعدادها وتحضيرها بنفسِك في منزلِك.