المكونات:
600 غ جبن ريكوتا
2 كوب توت احمر
4 ملعقة كبيرة عسل
بسكويت البندق مكسر
5 ملاعق شوكلاتة مبشورة أو حبوب الشوكلاته
كريمة التزيين جاهزة
الطريقة: •في صحن التقديم نفرش جبنة الريكوتا ونضع فوقها البسكويت •نرش بعد ذلك الشوكلاتة المبشورة أو الحبوب •نصف فرقها التوت على كافة الوجه •نصب العسل على الوجة بشكل خيوط وترش بكريمة التزيين وتبرد قليلاً وتقدم
سر نجاح السفرة! •بالإمكان تقديم السلطة وهي دافئة بعد سلق المعكرونة مباشرة أو خلط السلطة فوق نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين فقط •يمكن استبدال صلصة الطماطم بصلصة اللبن وتحضر من اللبن الزبادي والقليل من المرق ورشة من النشا وتغلي على نار هادئة وتصب فوق كفتة الباذنجان •يمكنك اختيار أي نوع بسكويت أو كيك جاهز لإعداد التحلية كما يمكن اختيار الفواكه المحببة لديك أو حسب فاكهة الموسم