المكونات:
3 حبات طماطم مقشرة ومنزوعة الحبوب ومقطعة مكعبات
2 فص ثوم مهروس
3 ملعقة طعام عصير ليمون
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
1 ملعقة شاي أوريجانو
3 ملعقة طعام زيت زيتون
1 كوب جبن فيتا مفتت
1/4 كوب معكرونة مسلوقة
حبات من الزيتون الأسود منزوع النوى
الطريقة: •نحضر الصلصة بخلط الزيت والليمون والثوم والملح والفلفل والأوريجانو •نصفي الطماطم من سوائلها جيداً وننزع النوى ويقطع متوسط •في طبق التقديم نخلط الطماطم والصلصة وجبن الفيتا والصلصة •نوزع حبات الزيتون على الوجه وتقدم
سر نجاح السفرة! •بالإمكان تقديم السلطة وهي دافئة بعد سلق المعكرونة مباشرة أو خلط السلطة فوق نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين فقط •يمكن استبدال صلصة الطماطم بصلصة اللبن وتحضر من اللبن الزبادي والقليل من المرق ورشة من النشا وتغلي على نار هادئة وتصب فوق كفتة الباذنجان •يمكنك اختيار أي نوع بسكويت أو كيك جاهز لإعداد التحلية كما يمكن اختيار الفواكه المحببة لديك أو حسب فاكهة الموسم