المكونات:
8 شرائح عجينة الباف باستري
1 كوب حليب مكثف ومحلي
1 ملعقة طعام قرفة ناعمة
1/2 كوب جوز مفروم ناعم
الطريقة: •تدهن قطعة من عجيينة الباف بيستري بقليل من الحليب وترش عليها قليل من القرفة والجوز الناعم •تغطى بقطعة أخرى من العجين ووتضغط باليد ( مثل الساندوش) •تقطع العجينة إلى أربع أصابع طولية ويأخذ كل إصبع من نهايته ويلوى قليلاً ( مثل حبات البون بون) •تكرر العملية لجميع القطع •نضع الأصابع في صينية فرن مدهونة بقليل من الزبدة وتدخل في فرن حار حتى تنتفخ وتشقر (حوالي 12 دقيقة) •نخرج الأصابع وترش بقليل من الحليب المحلى وترش بالقرفة وتقدم
سر نجاح السفرة! •يمكن استخدام الفلفل الحلو المخلل في الزيت لعمل الشوربة إذا لم ترغبي في شواء الفلفل لكن يجب تخفيف الملح •يمكن استخدام أي نوع لحوم أخرى عوضاً عن الديك رومي مثل السلامي أو النقانق أو قطع الدجاج حسب الرغبة •بإمكانك حشو الأصابع بالتفاح الأخضر المبشور مع القرفة بدل الحليب المحلى ورشها بالسكر البودرة عند إخراجها من الفرن