الطريقة:
•في وعاء يخلط المايونيز وعصير الليمون والبصل والملح والفلفل جيداً
•يضاف الخيار ولحم السلطعون على مزيج المايونيز المعد ويخلط مع بعض
•تسكب في صحن التقديم وتزين بالكزبرة المفرومة
سر نجاح السفرة!
•إذا لم ترغبي في استخدام المايونيز في السلطة يمكنك استبداله بالزبادي المخفف مع ملعقة بودرة فلفل حار كما يمكن استخدام السلطعون الجاهز من السوبرماركت
•غسل الأسماك وثمار البحر بالماء والملح وقليل من الكركم قبل الطبخ يخلصك من زفرة السمك وتطغى رائحة البهارات الشهية على الطبق
•لا يجب أن يكون الشاي الأخضر المعد مركزاً حتى لا يضفي طعم مراً على الفواكه.