المكونات:
500 غ وريقات سبانخ صغيرة
250 غ جرجير
250 غ جبنة قريش
1/2 كوب شمندر مخلل
1 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة خل البلسميك
2 ملعقة طعام زيت زيتون
صنوبر أو بندق محمص للزينة
ملح حسب الرغبة
الطريقة: •يغسل السبانخ والجرجير جيداً ويصفى ويوضع في في وعاء •نخلط الصلصة ( عسل + بلسميك + الزيت + ملح) ونصبها على السبانخ والجرجير وتقلب جيداً •نضع السلطة في طبق التقديم وننزل الجبن بشكل أهرامات صغيرة بإستخدام ملعقة طعام على وجه الصحن •نضع الشمندر المخلل فوق الجبن ( دائرة من الشمندر فوق كل ملعقة جبنة) •تزين السلطة بالصنوبر المقلي أو البندق المحمص •نصب ما تبقى من الصلصة على الصنوبر على وجه السلطة وتقدم
سر نجاح السفرة! •يمكنك اضافة اوراق الكراث عند اعداد الشوربة الا ان الطعم سيكون اقوى ومركز •بإمكانك اضافة اي نوع اسماك ترغبين به او استبدال الانواع او الاكتفاء بالروبيان لاعداد المعكرونة كما يمكنه اضافة الفلفل الاحمر المجروش لاضفاء نكهة حارة على الطبق •يمكنك الاستعاضة عن صنع صوص التحلية بشراء الصوص الجاهز الذي يباع في السوبرماركت تحت اسم صلصات الحشوات او الزينة بنكهات مختلفة مثل الفراولة اوالتوت الاسود