الطريقة:
•في وعاء يخلط المايونيز وعصير الليمون والبصل والملح والفلفل جيداً
•تضاف المعكرونة المسلوقة والكرفس على مزيج المايونيز ويخلط مع بعض
•تسكب السلطة في صحن التقديم وتزين بالكزبرة المفرومة وتقدم
سر نجاح السفرة!
•استخدام المعكرونة السمراء يجعل الطبق صحياً أكثر وبنفس الطعم الشهي
•غسل الأسماك وثمار البحر بالماء والملح وقليل من الكركم قبل الطبخ يخلصك من زفرة السمك وتطغى رائحة البهارات الشهية على الطبق
•يجب أن تكون ثمار المانجو ناضجة ( نستخدم النوع الكبير ذو العصارة السكرية) للحصول على مزيج متماسك وطعم غني