من المعلوم أنّ اختيار قائمة الطعام ليس سهلاً عند التحضير لحفل الزفاف، سواء قُدّمت الوجبات للضيوف على الطاولة مباشرةً أو عبر بوفيه مفتوح. فلا قاعدة أو خيار أفضل من غيره، ومسألة الإنتقاء تعتمد على ذوق العروسين وموضوع الحفل الـ Theme.

واللافت خلال السنوات الأخيرة هو تداخل الأطعمة الغربية (صينية، فرنسية، إيطالية، يابانية...) ضمن لائحة طعام عدد من الأعراس العربية.
هنا قائمة بالمأكولات التي تتناسب مع أجواء الربيع والصيف من أفخم فنادق العالم، ولا بدّ من أن يتواجد بعضها على مائدة مناسبات وحفلات عام 2012.

السلطات:
سلطة كورال "Escolare" مع الخضروات والتوت البري
سلطة الهندباء
سلطة الخضروات العضوية "Organic"

المقبّلات:
الكانابيه
بيتزا الروستيكا "Rustica"
برغر الفلافل
السلمون مع التونا والترتار

اللحوم:
اللحم بصلصة الأويستر أي "المحار"
اللحم المدخن مع الجبنة الفرنسية وصلصة تاباس
اللحم المشوي على الطريقة الإيرلندية

الدجاج:
صدور الدجاج المحشوة بالذرة والريحان المغطس بجبنة الموزاريلا
دجاج البيكاتا
البط

الأسماك:
Lobster مع البطاطا والخضروات
Lobster الكاسديلا
السلمون المشوي
الأخطبوط المتبل
كراة الكراب

الحلويات والفاكهة:
الدوناتس
البودينغ مع الكراميل
الماكرون
تارت الفواكهة
فاكهة الكرز الباردة (خاصةً أنّها موسمية)
العصائر المثلجة