انتهى الملحن محمد ضياء من تصوير كليب جديد بعنوان "بخبي عليك" تحت إدارة المخرج جميل جميل المغازي. علماً بأنّ "بخبي عليك" من كلمات ناصر الجيل، وتوزيع ياسر ماجد وتلحين ضياء.
يتناول الكليب قصة زوج يحبّ زوجته ويحاول إرضاءها بشتى الطرق، إلا أن حبّه هو من طرف واحد لأنّ زوجته امرأة سطحية تتسم بالأنانية. مما يجعله يعيش في حزن مستمر لأنها لا تقدر حبه وتضحياته من أجلها.
من جهته، أكد محمد ضياء أنّه أعجب بالأغنية، وعندما غناها نصحه الكثير من الأصدقاء بتقديمها بصوته.


وأضاف ضياء: "استطاع المخرج جميل جميل المغازي أن يجسّد الفكرة بحرفية عالية. كما قدم صوراً رائعة ومبهرة، إضافة إلى الموديل هاجر التي استطاعت أن تمثل بحرفية وتعكس بأدائها ملامح الزوجة الأنانية".
وأضاف ضياء أنّ نهاية الكليب ستشكل مفاجأة لكل من سيتابعه.
والكليب من إنتاج قنوات "مزيكا"، وسيُعرض قريباً ضمن برنامج سهرة مع نجم الذي يعرض على قناة "مزيكا" في الحلقة التي سيكون ضيفها الملحن محمد ضياء. وسيفجر خلالها العديد من المفاجآت، وسيعلن رأيه صراحة في عدد من الفنانين، والظواهر السلبية المنتشرة على الساحة حالياً. وبعد الحلقة، سيعرض الكليب بشكل مكثف على قنوات "مزيكا".

موضوعات ذات صلة: